INGREDIENTES:
2
kgs. de mejillones
desnatada
2
cucharadas de aceite
2
yemas de huevo
1
cebolla
1
limón
2
dientes de ajo
1
cucharada de harina integral
perejil, pimienta y sal
ELABORACIÓN:
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Picamos la cebolla finamente y la ponemos a cocer a fuego lento con
un poco de aceite, sin dejar que tome color, cuando esté blanda y
transparente añadimos los dientes de ajo picados, la sal y la
pimienta dejando cocer unos minutos, retiramos y reservamos.
-
Colocamos los mejillones y el limón cortado en cuatro partes en una
olla, la tapamos y cuando estén abiertos, los retiramos y reservamos
el agua que hayan soltado.
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En otra olla ponemos unas gotas de aceite y la harina integral y
dejamos que se dore, sin que llegue a quemarse, añadimos la leche desnatada, una parte del caldo de los mejillones,
las yemas batidas, el perejil y la salsa de cebolla y ajos que hemos hecho anteriormente, removemos bien hasta que obtengamos
una mezcla homogénea.
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Echamos la salsa sobre los mejillones y servimos caliente.
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