INGREDIENTES:
4
filetes de ternera cortados muy finos
4
lonchas de queso para fundir
8
lonchas de panceta
1
huevo
pan
rallado
harina
aceite de oliva,
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Doramos las lonchas de panceta en una sartén sin aceite, escurrimos
la grasa sobrante y reservamos.
-
Salpimentamos los filetes de ternera, colocamos una loncha de queso y
2 de panceta sobre cada filete, los doblamos por la mitad.
- Una vez tengamos todos preparamos, los enharinamos y pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
- Una vez tengamos todos preparamos, los enharinamos y pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
-
En una sartén con abundante aceite caliente los freimos hasta que estén dorados,
retiramos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina.
- Servimos calientes acompañados de una buena ensalada y patatas fritas.
- Servimos calientes acompañados de una buena ensalada y patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario