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placas precocidas de canelones
3 cebollas
ajo
perejil
pimienta blanca en polvo
pimienta blanca en polvo
250 grs de atún
1 vaso de harina
3 vasos de leche entera
salsa de tomate
3 vasos de leche entera
salsa de tomate
sal
queso rallado parmesano
queso rallado parmesano
ELABORACIÓN:
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Ponemos en remojo las placas precocidas de canelones en agua
caliente durante 20 minutos y 30 si lo hacemos en agua fría.
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Mientras tanto vamos elaborando el relleno, para ello picamos las
cebollas en trozos pequeños, sofreímos en una sartén con
aceite de oliva, le añadimos un poquito de ajo, perejil y
sal. Dejamos a fuego lento hasta que se nos haga la
cebolla por completo.
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En un cazo aparte preparamos la bechamel, para ello añadimos unos
150 grs. de mantequilla y dejamos que se derrita, le añadimos un vaso de harina, sal y pimienta en polvo. Mezclamos bien la harina con la mantequilla y añadimos 3 vasos de
leche entera, removemos bien para evitar que se formen grumos, de
todas formas si esto ocurre, le podemos pasar la batidora y nos
quedará una bechamel perfecta.
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Una vez tengamos lista la bechamel y aún caliente, la vertemos en la
bandeja en la que vayamos a cocinar los canelones y reservamos.
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Quitamos la cebolla ya sofrita de la sartén y le añadimos el atún desmigajado, le agregamos salsa de tomate y mezclamos todo
bien, lo reservamos.
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Vamos quitando los canelones que ya estarán hidratados y los
colocamos sobre papel de cocina
para que eliminen el exceso de agua.
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Con ayuda de una cuchara vamos rellenando los canelones con el sofrito que hemos preparado y los enrollamos evitando que desborden. Vamos colocando uno a uno los canelones en la fuente con la bechamel.
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Cuando hayamos terminado de colocar, le añadimos salsa de tomate y
espolvoreamos con el queso rallado.
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Metemos al horno unos 20 minutos a 220º y cuando estén los servimos
en la bandeja donde los hemos hecho.
Si
lo preferís en vez de salsa de tomate por encima, los podéis cubrir
con bechamel y el queso rallado por encima, ó alternar salsa de
tomate y bechamel.
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