domingo, 13 de agosto de 2017

PASTEL DE SALMÓN AHUMADO Y MERLUZA

INGREDIENTES:
500 grs. de filetes de merluza
3 huevos
8 cucharadas de leche evaporada
2 aguacates
350 grs. de salmón ahumado
1 limón (el zumo)
salsa “Tabasco”
sal y pimienta

ELABORACION:
- Eliminamos la piel de los filetes de merluza, los trituramos junto con las claras de huevo y la leche evaporado y salpimentamos.
- Cortamos los aguacates por la mitad, eliminamos los huesos y extraemos la pulpa, los batimos con las yemas y el zumo de limón, salpimentamos y añadimos unas gotas de salsa “Tabasco”.
- Engrasamos un molde para microondas y extendemos en el fondo la mitad de la crema de merluza, cubrimos con una capa de lonchas de salmón ahumado y agregamos por encima la crema de aguacate.
- Colocamos otra capa de lonchas de salmón y terminamos con una capa de crema de merluza, tapamos con papel transparente e introducimos en el microondas unos 15 minutos, a máxima potencia.
- Dejamos enfríar, desmoldamos y cubrimos la superficie con unas lonchas de salmón.
- Podemos acompañarlo con una mayonesa ligera y unos tomatitos cherry.



No hay comentarios:

Publicar un comentario