INGREDIENTES:
Para hacer la salsa barbacoa:
1 cebolla picada
500 grs. de salsa de tomate
1 cucharadita (de las de café) de tomillo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de vinagre
1 guindilla picada
sal y pimienta
1 cebolla picada
500 grs. de salsa de tomate
1 cucharadita (de las de café) de tomillo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de vinagre
1 guindilla picada
sal y pimienta
ELABORACION:
- Aunque se puede optar por asar el costillar entero, si separamos las costillas el aderezo llegará a toda la superficie y quedarán mejor hechas.
- Un par de horas antes de preparar las brasas, preparamos la salsa barbacoa; para ello, sofreímos la cebolla; una vez pochada, agregamos el tomate y el resto de ingredientes y los dejamos cocer 10 minutos.
- Salpimentamos las costillas y las bañamos ligeramente con la salsa barbacoa, dejándolas que maceren durante un par de horas.
- Asamos las costillas en las brasas y las servimos en una bandeja junto al resto de la salsa barbacoa.
- Aunque se puede optar por asar el costillar entero, si separamos las costillas el aderezo llegará a toda la superficie y quedarán mejor hechas.
- Un par de horas antes de preparar las brasas, preparamos la salsa barbacoa; para ello, sofreímos la cebolla; una vez pochada, agregamos el tomate y el resto de ingredientes y los dejamos cocer 10 minutos.
- Salpimentamos las costillas y las bañamos ligeramente con la salsa barbacoa, dejándolas que maceren durante un par de horas.
- Asamos las costillas en las brasas y las servimos en una bandeja junto al resto de la salsa barbacoa.
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