INGREDIENTES:
4
patatas
100
grs. de salmón ahumado
16
quesitos desnatados
350
grs. de queso cremoso
sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos, secamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio
conservando la piel.
-
Las asamos en el horno a temperatura media hasta que se hagan bien
por dentro.
-
Las retiramos del horno y una vez que se enfríen las cortamos por la
mitad y vaciamos una parte de la pulpa con la ayuda de una cucharita.
- Formamos una pasta con la patata retirada, el salmón ahumado cortado en trocitos, los quesitos desnatados y el queso cremoso.
- Rellenamos las patatas con la mezcla, salamos al gusto.
- Formamos una pasta con la patata retirada, el salmón ahumado cortado en trocitos, los quesitos desnatados y el queso cremoso.
- Rellenamos las patatas con la mezcla, salamos al gusto.
-
Cubrimos con un poco de queso reservado y gratinamos al horno.
-
Se sirven calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario