INGREDIENTES:
16
gambas grandes
2
aguacates
1/2 kg. de tomates cherry
1
escarola
2
naranjas
2 cebolletas tiernas
3 cucharadas soperas de mayonesa
1
cucharada sopera de tomate frito
1
chorro de coñac
sal
y pimienta
ELABORACIÓN:
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Empezamos preparando una salsa rosa, para ello mezclamos las 3
cucharadas de mayonesa con el tomate frito y el chorro de coñac, salpimentamos y reservamos.
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Abrimos los aguacates, los laminamos y los vamos colocando en el fondo de las copas.
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Añadimos a las copas, la escarola picada, las cebolletas cortadas en juliana, los tomates cherry cortados por la mitad y
la naranjas peladas y cortadas en gajos, reservamos.
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En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal cocemos las gambas
durante 3 minutos, las sacamos del agua, las enfriamos con agua helada y pelamos.
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Repartimos las gambas peladas en las copas y terminamos las mismas rociando con la salsa rosa
reservada.
Nota.- Podemos mezclar todos los ingredientes previamente e introducirlos en las copas y rociarlos con la salsa rosa, ó bien colocar los ingredientes por el orden que se muestra en la receta.
Este cóctel se sirve siempre frío.
Nota.- Podemos mezclar todos los ingredientes previamente e introducirlos en las copas y rociarlos con la salsa rosa, ó bien colocar los ingredientes por el orden que se muestra en la receta.
Este cóctel se sirve siempre frío.
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