400
grs. de tomates
2
zanahorias
2
cebollas
3
cucharadas de salsa pesto
harina
aceite de oliva
y sal
ELABORACION:
-
Una vez limpias las rodajas de rape, sazonamos con sal al gusto y
enharinamos.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, freímos las rodajas a fuego medio hasta que se doren ligeramente.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, freímos las rodajas a fuego medio hasta que se doren ligeramente.
-
Escurrimos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite y reservamos.
- Cortamos las cebollas en aros, las zanahorias peladas en rodajas finas, pelamos los tomates cortándolos en trocitos.
- Cortamos las cebollas en aros, las zanahorias peladas en rodajas finas, pelamos los tomates cortándolos en trocitos.
-
Retiramos de la sartén utilizada para freír el rape parte del
aceite y rehogamos todos los vegetales anteriores hasta que la cebolla empiece a estar dorada, cuando llegue ese momento, sazonamos todo con sal y dejamos cocerlo a fuego lento durante 30 minutos. A continuación añadimos a la sartén la salsa de pesto, el rape frito y calentamos
otros cinco minutos más.
- Emplatamos colocando de base los vegetales y encima las rodajas de rape.
Nota.- Se sirve en caliente al terminar de preparar.
- Emplatamos colocando de base los vegetales y encima las rodajas de rape.
Nota.- Se sirve en caliente al terminar de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario