miércoles, 5 de abril de 2017

RAPE CON VERDURAS AL PESTO

INGREDIENTES:
8 rodajas de rape 
400 grs. de tomates 
2 zanahorias
2 cebollas
3 cucharadas de salsa pesto
harina
aceite de oliva y sal
ELABORACION:
- Una vez limpias las rodajas de rape, sazonamos con sal al gusto y enharinamos. 
- En una sartén con aceite de oliva caliente, freímos las rodajas a fuego medio hasta que se doren ligeramente. 
- Escurrimos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite y reservamos. 
- Cortamos las cebollas en aros, las zanahorias peladas en rodajas finas, pelamos los tomates cortándolos en trocitos.
- Retiramos de la sartén utilizada para freír el rape parte del aceite y rehogamos todos los vegetales anteriores hasta que la cebolla empiece a estar dorada, cuando llegue ese momento, sazonamos todo con sal y dejamos cocerlo a fuego lento durante 30 minutos. A continuación añadimos a la sartén la salsa de pesto, el rape frito y calentamos otros cinco minutos más.
- Emplatamos colocando de base los vegetales y encima las rodajas de rape.

Nota.- Se sirve en caliente al terminar de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario