INGREDIENTES:
400
grs. de guisantes congelados
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQpFGuOSSYSi1J34AU9y3UB0SWeSyNPjA-Uymx6-4rxJ66jK9QRM-H9p3m13uHlwR2kylxgAvjqk6OeKDOTVjiWya5dFs47xwzddZ2SebeiRlBQE-3nhH__dUZ_0FXqfa2gUdQy-R7oau9/s400/TARTA+DE+PESCADO+%25282%2529.jpg)
1 ración de queso en porciones
1 lámina de masa de hojaldre
2
filetes de lenguado
sal
pimienta
blanca
mayonesa
ELABORACIÓN:
-
Escaldamos los guisantes y el puerro durante 5 minutos en agua con
sal.
-
Los trituramos con la batidora, añadiendo el queso hasta conseguir
un puré muy fino.
-
Forramos una fuente ó molde de horno con la masa de hojaldre y
vertemos encima el puré.
-
Repartimos los filetes de lenguado por encima y espolvoreamos con sal
y pimienta.
-
Horneamos a 200º c durante unos 15 minutos, apagamos el horno y
encendemos el grill.
-
Cubrimos la superficie de la tarta con la mayonesa y gratinamos hasta
que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario