4
dientes de ajo
2
ramitas de perejil
¼
litro de leche entera
¼
litro de aceite de oliva
pimienta
400
grs. de patatas
ELABORACIÓN:
- Cocemos las patatas en agua con sal, una vez cocidas las quitamos del agua y reservamos.
- Cocemos las patatas en agua con sal, una vez cocidas las quitamos del agua y reservamos.
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En la misma agua de las patatas ponemos a cocer el bacalao hasta que hierva y mantenemos de 3 a 4 minutos, pasados los cuales sacamos el bacalao, dejamos que se enfríe un poco, retiramos la piel, las espinas y lo desmigajamos y reservamos.
- En un cazo vertemos el aceite de oliva y ponemos a calentar, cuando vaya adquiriendo temperatura añadimos el bacalao desmigajado, dejamos pochar a fuego lento sobre unos 5 minutos, sin que llegue a dorarse, retiramos el bacalao y en una fuente añadimos las patatas que mezclaremos con el bacalao y aplastaremos con la ayuda de un tenedor, iremos añadiendo poco a poco la leche caliente y el aceite, hasta que consigamos una mezcla cremosa.
- Espolvorearemos con el perejil y el ajo muy picado, rectificamos de sal y mezclamos nuevamente.
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Servimos el plato en una fuente, espolvoreamos con perejil y acompañamos con pan tostado.- En un cazo vertemos el aceite de oliva y ponemos a calentar, cuando vaya adquiriendo temperatura añadimos el bacalao desmigajado, dejamos pochar a fuego lento sobre unos 5 minutos, sin que llegue a dorarse, retiramos el bacalao y en una fuente añadimos las patatas que mezclaremos con el bacalao y aplastaremos con la ayuda de un tenedor, iremos añadiendo poco a poco la leche caliente y el aceite, hasta que consigamos una mezcla cremosa.
- Espolvorearemos con el perejil y el ajo muy picado, rectificamos de sal y mezclamos nuevamente.
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