INGREDIENTES:
2
pimientos verdes (600 grs.)
6
tomates maduros (1 kg)
6
cebollas medianas (600 grs)
4
ó 5 ramas de apio
2
puerros (300 grs)
1
cucharadita de pimienta
1
cucharada de sal
2
pastillas de caldo de pollo
ELABORACIÓN:
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En una olla grande ponemos 1 litro y medio de agua, las 2 pastillas
de caldo de pollo, una cucharadita de pimienta, la sal y
reservamos.
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Lavamos y cortamos en juliana la verdura, los pimientos, el apio y
los puerros y añadimos a la olla anterior.
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En un cazo aparte en agua hirviendo cocemos ligeramente (escaldamos) los tomates
y les quitamos la piel. Una vez pelados, los cortamos en tacos.
- Pelamos y troceamos las cebollas y junto con los tomates las agregamos a la olla.
- Pelamos y troceamos las cebollas y junto con los tomates las agregamos a la olla.
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Una vez tengamos todos los componentes reunidos ponemos la olla a cocer de 1 hora y media a 2 horas. Podemos reducir este tiempo de cocción si lo hacemos en una olla express (tiempo total aprox. 3/4 hora).
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Una vez preparado podemos servirlo de dos maneras:
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El caldo como consomé y las verduras cocidas y escurridas como
acompañamiento, ó bien pasamos todo por la batidora y lo tomamos
como un puré vegetal.
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A los vegetales podemos añadirle en la cocción 400 grs. de zanahorias peladas y
cortadas en rodajas y 600 grs. de judías verdes planas cortadas y
deshiladas.
Este
plato es ideal como complemento en las dietas y regímenes de
adelgazamiento.
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