INGREDIENTES:
250
grs. de espinacas frescas
200
grs. de garbanzos cocidos
1
cebolla
1
pastilla caldo pescado
50
grs. de piñones
2
limones pequeños
aceite
de oliva
pimienta
de cayena
sal
ELABORACIÓN:
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Sazonamos las rodajas de merluza y las espolvoreamos con la ralladura
de medio limón, rociamos con un poco de aceite de oliva y
reservamos.
-
Rehogamos la cebolla picada, agregamos la pimienta, las espinacas
limpias y troceadas, dejamos sofreír de 5 a 10 minutos, pasados los
cuales incorporamos los garbanzos, el zumo de los limones y el cubito
desmenuzado de caldo de pescado y dejamos cocer a fuego suave
durante 5 minutos. Trituramos todo con la batidora hasta obtener una
salsa espesa.
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Freímos el pescado sobre una plancha muy caliente.
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Emplatamos colocando sobre la salsa que hemos obtenido con la
batidora y espolvoreamos con los piñones tostados en aceite.
Un primer plato ligero y sano
Un primer plato ligero y sano
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