miércoles, 30 de marzo de 2016

MERO CON PESTO

INGREDIENTES:
600 grs. de mero en filetes
2 tomates maduros
dientes de ajo asados
50 grs. de piñones tostados
aceite de oliva
sal, perejil, pimienta blanca y albahaca

ELABORACIÓN:
- Salpimentamos los filetes de mero, los colocamos en una fuente de horno cuyo fondo hemos rellenados con los tomates cortados en rodajas.
- Machacamos en el mortero los ajos asados y sin piel, le añadimos los piñones, la albahaca y el perejil, que también machacamos. Cuando se haya formado una pasta fina y consistente le añadimos aproximadamente 1 vaso de aceite y procedemos a ligarlo.
- Cubrimos los filetes que hemos puesto en la bandeja con la pasta que hemos ligado y cocinamos en el horno precalentado a 150º, la duración de la cocción es aproximadamente de 20 a 25 minutos.

Este es un plato sencillo, sano y ligero

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