INGREDIENTES:
2
pechugas de pollo deshuesadas
1
yogur natural desnatado
1
limón
4
cucharadas de aceite de oliva
sal y perejil
ELABORACIÓN:
-
Cortamos las pechugas de pollo en trozos regulares.
-
En un bol mezclamos bien el aceite con el yogur, el zumo del limón y
un poco de perejil picado, añadimos el pollo y lo removemos para que quede bien impregnado el
aliño, dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
-
Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en trozos regulares, las
freímos a fuego suave con un poco de aceite de oliva. Una vez estén
tiernas y doradas las escurrimos y sazonamos con sal.
-
Sacamos el pollo del frigorífico, lo escurrimos e insertamos los trozos de pollo repartiéndolo en
cuatro brochetas, procedemos a asarlas a la parrilla (cuidando de que la parrilla esté muy caliente), podemos
mojarlas en un poco de aliño para que no se peguen. Rectificamos de
sal y servimos con las patatas regadas con el aliño sobrante, ligeramente
templado y espolvoreamos el plato con un poco de perejil picado.
Plato muy ligero, ideal para personas que quieren bajar de peso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario