martes, 12 de abril de 2016

BROCHETAS DE POLLO CON PATATAS



INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 patatas pequeñas
1 yogur natural desnatado 
1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva 
sal y perejil


ELABORACIÓN:
- Cortamos las pechugas de pollo en trozos regulares.
- En un bol mezclamos bien el aceite con el yogur, el zumo del limón y un poco de perejil picado, añadimos el pollo y lo removemos para que quede bien impregnado el aliño, dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
- Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en trozos regulares, las freímos a fuego suave con un poco de aceite de oliva. Una vez estén tiernas y doradas las escurrimos y sazonamos con sal.
- Sacamos el pollo del frigorífico, lo escurrimos e insertamos los trozos de pollo repartiéndolo en cuatro brochetas, procedemos a asarlas a la parrilla (cuidando de que la parrilla esté muy caliente), podemos mojarlas en un poco de aliño para que no se peguen. Rectificamos de sal y servimos con las patatas regadas con el aliño sobrante, ligeramente templado y espolvoreamos el plato con un poco de perejil picado.

Plato muy ligero, ideal para personas que quieren bajar de peso.  

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