INGREDIENTES:
2
berenjenas medianas
2 calabacines pequeños
2 calabacines pequeños
1
diente de ajo
4
tomates secos
2
cucharadas de queso emmental rallado
aceite
de oliva
1
cucharada de tomiño y romero picado
sal
gorda y pimienta
ELABORACIÓN:
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Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas finas, las colocamos
en un colador y las rociamos con sal gorda y dejamos así durante 30
minutos.
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Lavamos los calabacines y los cortamos también en rodajas.
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Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los picamos fino.
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Cortamos los tomates secos en juliana menuda.
-
Lavamos las rodajas de las berenjenas y secamos con papel absorbente.
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Freímos las berenjenas durante unos 4 minutos en aceite caliente,
las retiramos de la sartén y las escurrimos.
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En el mismo aceite freímos los calabacines sin que cojan color, los
escurrimos.
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Rehogamos la cebolla y el diente de ajo, añadimos la juliana de
tomates y continuamos la cocción durante 2 minutos más,
salpimentamos, escurrimos y reservamos.
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Formamos las milhojas alternando capas de verdura con la preparación
de los tomates, la cebolla y el ajo, añadimos el queso rallado y las hierbas aromáticas.
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Disponemos todo en una fuente de horno y rociamos con parte del aceite con el que hemos frito los productos y
horneamos durante 10 minutos a 180º C.
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Servimos muy caliente.
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