INGREDIENTES:
400
grs. de manzanas
50
grs. de panceta
50
grs. de queso rallado
200
ml. de leche evaporada
4
huevos
aceite,
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Precalentamos el horno a 160º C.
-
Limpiamos la coliflor, la separamos en ramitos y la cocemos en una
olla con agua hirviendo salada durante 15 minutos, la escurrimos y reservamos.
-
Pelamos las manzanas, les retiramos el corazón y cortamos en
daditos, las colocamos en un cazo con un poco de agua y cocemos hasta
que estén tiernas.
-
Cortamos la panceta en tiritas y las freímos en una sartén con un
poco de aceite de oliva, añadimos la coliflor y la manzana y
rehogamos todo junto durante unos minutos.
-
Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos con la leche evaporada,
el queso y añadimos el rehogado que hemos realizado con la panceta, la coliflor y la manzana.
-
Mezclamos todo bien y a continuación lo vertemos en un molde alargado untado con mantequilla y cocemos en el
horno al baño María unos 40 minutos.
- Cuando esté listo retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Cuando esté listo retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Para servir desmoldamos el pudin y lo cortamos en
porciones, podemos acompañarlo con queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario