1
kg. de rape (sin cabeza)
1/2 kg. de
2
cebollas medianas
1 pimiento morrón
laurel
4
dientes de ajo
pimentón
dulce
aceite
de oliva
1
litro de caldo de pescado
sal
y pimienta
ELABORACION:
-
Picamos las cebollas, el pimiento morrón y laminamos los ajos.
-
En una cazuela con un chorro de aceite de oliva, rehogamos primero
las cebollas, añadimos el pimiento morrón y por último los ajos,
cuando esté el sofrito agregamos el laurel y el pimentón, removemos
y mezclamos bien, añadimos el caldo de pescado y las patatas
peladas cortadas por la mitad.
-
Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente hasta que estén bien
hechas las patatas.
-
Pasados los 20 minutos añadimos el rape cortado en rodajas gruesas,
que previamente hemos limpiado y salpimentado, dejamos cocer de 5 a 7
minutos a fuego lento.
-
Servimos caliente y podemos espolvorear con un poco de perejil
picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario