CALAMARES
RELLENOS A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
700
grs. de calamares pequeños
½
coliflor
50
grs. de piñones
3
patatas
1
cebolla
300
ml. de cerveza
1
cebolleta tierna
caldo
de pescado
1
cucharadita de harina
aceite
de oliva
sal
y pimienta
ELABORACION:
-
Limpiamos y lavamos los calamares, le
damos la vuelta como si fuese un calcetín y reservamos.
-
Lavamos la coliflor y la troceamos muy finamente, la mezclamos en un
bol con los piñones y la cebolleta tierna picada, salteamos esta
mezcla en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
-
Rellenamos los calamares con esta preparación cerrándolos con un
palillo.
-
En una olla baja sofreímos la cebolla bien picada, añadimos las
patatas cortadas en rodajas, incorporamos los calamares y cubrimos
todo con la cerveza y el caldo de pescado, sazonamos y dejamos cocer
hasta que reduzca la cerveza, incorporamos la cucharada de harina
para espesar, dámos un hervor y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario