lunes, 23 de enero de 2017

CALAMARES RELLENOS A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
700 grs. de calamares pequeños
½ coliflor                    
50 grs. de piñones
3 patatas
1 cebolla
300 ml. de cerveza
1 cebolleta tierna
caldo de pescado
1 cucharadita de harina
aceite de oliva
sal y pimienta

ELABORACION:
- Limpiamos y lavamos los calamares, le damos la vuelta como si fuese un calcetín y reservamos.
- Lavamos la coliflor y la troceamos muy finamente, la mezclamos en un bol con los piñones y la cebolleta tierna picada, salteamos esta mezcla en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
- Rellenamos los calamares con esta preparación cerrándolos con un palillo.
- En una olla baja sofreímos la cebolla bien picada, añadimos las patatas cortadas en rodajas, incorporamos los calamares y cubrimos todo con la cerveza y el caldo de pescado, sazonamos y dejamos cocer hasta que reduzca la cerveza, incorporamos la cucharada de harina para espesar, dámos un hervor y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario