INGREDIENTES:
4
pechugas de pollo deshuesadas
6
cucharadas de cacahuetes
2
zanahorias
1
cebolla
2
dientes de ajo
3
tacitas de arroz
1
cucharadita de pimienta de cayena
1
vaso de caldo de pollo
pimienta
negra
aceite
de oliva y sal
ELABORACION:
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Llenamos una olla con agua y le añadimos sal, cuando empiece a
hervir agregamos el arroz y lo cocemos durante unos 15 minutos, lo
escurrimos y reservamos.
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Pelamos las zanahorias y las cortamos en daditos, pelamos y picamos
la cebolla y los diente de ajo, cortamos el pollo en dados.
-
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y rehogamos la
cebolla y el ajo picados. Cuando la cebolla esté transparente
añadimos los dados de pollo y salteamos durante un par de minutos.
-
A continuación vertemos el caldo de pollo, los daditos de zanahoria
y los cacahuetes y añadimos la cucharadita de pimienta cayena,
tapamos la sartén y cocemos durante unos 12 minutos.
-
Una vez preparado el guiso, distribuimos en un recipiente el arroz
como base y encima los daditos de pollo y el sofrito.
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Salpimentamos y adornamos con unas hojitas de perejil.
Este
plato puede tomarse caliente ó bien podemos reservarlo en el
frigorífico y calentarlo en el microondas.
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