miércoles, 15 de febrero de 2017

BERENJENAS CON QUESO


INGREDIENTES: 
5 berenjenas
queso rallado
aceite de girasol
harina
pimentón rojo
sal
pimienta

ELABORACION:
- Lavamos las berenjenas y sin pelar las cortamos en rodajas.
- Estas rodajas las vamos a preparar de la siguiente manera, las salpimentamos y espolvoreamos con un poco de pimentón rojo, las enharinamos por ambos lados, cuidando de retirar el exceso de harina.
- Cuando tengamos todas las rodajas enharinadas las freímos en una sartén con abundante aceite de girasol, las quitamos de la sartén y escurrimos en papel absorbente de cocina.
- Cuando tengamos todas fritas, colocamos las rodajas en una bandeja de horno y espolvoreamos con abundante queso rallado, cocinamos en el horno precalentado a 150º C hasta que el queso se funda.
- Dejamos enfríar y reservamos hasta el momento de tomarlo.
- Se pueden tomar frías o acabar de gratinar en el momento de tomarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario