INGREDIENTES:
1
lata de atún de 250 grs.
4 huevos
2
cucharadas soperas de tomate frito
lechuga
1
huevo duro
aceitunas
negras
400
ml. de mayonesa
aceite
de oliva
sal
y pimienta
ELABORACION:
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Abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y lo desmenuzamos
colocándolo en un bol, añadimos la crema de leche, la salsa de
tomate y la pimienta, mezclando todo bien.
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Batimos los huevos y los agregamos a la mezcla anterior.
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Untamos un molde con aceite y vertemos la mezcla en él.
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Metemos en el horno precalentado a 180ºC y dejamos cocer de 30 a 40
minutos, para comprobar si está hecho el pastel pinchamos con un
palillo en el centro y si éste sale seco es que ya está cocido.
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Dejamos que se enfríe y lo guardamos en la nevera.
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Cuando vayamos a consumirlo, sacamos de la nevera y lo cubrimos con
la mayonesa, colocando rodajas de aceituna y huevo duro para adornar.
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Servimos siempre en frío, podemos aompanarlo con una base de hojas
de lechuga sazonadas con unas gotas de aceite y vinagre.
Nota.-
Para desmoldarlo y para que cuando enfríe baje el volumen por todos
los lados por igual, pasamos un cuchillo por el borde del molde.
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