INGREDIENTES:
8
espárragos
150
grs. de jamón curado
1
huevo
harina
½
litro de caldo de verduras
1
cebolleta
2
dientes de ajo
perejil
picado
aceite
de oliva
sal
y pimienta
ELABORACION:
-
Cortamos la coliflor en pequeños ramilletes y la ponemos a cocer en
una olla con agua y sal. Una vez esté cocida, pero antes de que se
deshaga, los escurrimos.
-
Envolvemos cada ramillete en una loncha de jamón y los reservamos.
-
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva, rebozamos los
rollitos elaborados en harina y huevo, freímos en el aceite
caliente y reservamos.
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En una cazuela con un chorro de aceite pochamos la cebolleta y el ajo
picaditos. Agregamos dos cucharadas de harina y rehogamos, cuando
esté bien mezclado vamos añadiendo el caldo de verduras poco a
poco, sin dejar de remover, cuando se forme una salsa uniforme
salpimentamos e incorporamos los fritos de coliflor con jamón y los
espárragos, retiramos del fuego.
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A la hora de servir, espolvoreamos con perejil picado.
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