lunes, 13 de febrero de 2017

COLIFLOR CON JAMÓN Y ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
1 coliflor  
8 espárragos
150 grs. de jamón curado
1 huevo
harina
½ litro de caldo de verduras
1 cebolleta
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva
sal y pimienta

ELABORACION:
- Cortamos la coliflor en pequeños ramilletes y la ponemos a cocer en una olla con agua y sal. Una vez esté cocida, pero antes de que se deshaga, los escurrimos.
- Envolvemos cada ramillete en una loncha de jamón y los reservamos.
- Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva, rebozamos los rollitos elaborados en harina y huevo, freímos en el aceite caliente y reservamos.
- En una cazuela con un chorro de aceite pochamos la cebolleta y el ajo picaditos. Agregamos dos cucharadas de harina y rehogamos, cuando esté bien mezclado vamos añadiendo el caldo de verduras poco a poco, sin dejar de remover, cuando se forme una salsa uniforme salpimentamos e incorporamos los fritos de coliflor con jamón y los espárragos, retiramos del fuego.
- A la hora de servir, espolvoreamos con perejil picado.

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