4
barritas de cangrejo
1
zanahoria
1
taza de salsa mayonesa
2
pepinillos en vinagre
100
grs. de gambas peladas
1
loncha gruesa de jamón york
sal
ELABORACION:
- Cortamos el jamón en tiras finas, los pepinillos y las barritas de cangrejo en rodajas, pelamos y cortamos las zanahorias a tiras.
- Hervimos el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos, lo lavamos en agua fría y escurrimos bien.
- Colocamos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos con la salsa mayonesa.
- Adornamos con tiras de zanahoria y rodajas de cangrejo.
- Cortamos el jamón en tiras finas, los pepinillos y las barritas de cangrejo en rodajas, pelamos y cortamos las zanahorias a tiras.
- Hervimos el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos, lo lavamos en agua fría y escurrimos bien.
- Colocamos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos con la salsa mayonesa.
- Adornamos con tiras de zanahoria y rodajas de cangrejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario