viernes, 5 de mayo de 2017

COSTILLAR AL HORNO CON HIERBAS AROMATICAS

INGREDIENTES:
1 kg. de costillas de cordero (cortado en cuatro piezas)
4 patatas medianas
2 dientes de ajo
100 grs. de cebolletas
1 manojo de tomillo
1 manojo de romero
1 manojo de perejil
2 cucharadas de miel
aceite de oliva

ELABORACION:
- Sofreímos los 4 trozos de costillares de cordero en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, hasta que queden bien dorados.
- Los quitamos de la sartén y los ponemos en la bandeja del horno agregándole las cebolletas y los dientes de ajo e introducimos en el horno precalentado a 190º C durante unos 10 minutos.
- Transcurridos los cuales añadimos parte de las hierbas picadas muy finamente, incorporamos las patatas que previamente hemos cocido y cortado en rodajas, agregamos al mismo tiempo 2 cucharadas de miel y un chorrito de aceite, dejamos cocer en el horno unos 10 minutos.
- Servimos los costillares acompañados de las patatas y las cebolletas, regamos con el jugo del asado y espolvoreamos con la mezcla de las hierbas que hemos dejado reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario