INGREDIENTES:
4
patatas medianas
2
dientes de ajo
100
grs. de cebolletas
1
manojo de tomillo
1
manojo de romero
1
manojo de perejil
2
cucharadas de miel
aceite
de oliva
ELABORACION:
-
Sofreímos los 4 trozos de costillares de cordero en una sartén con
un chorrito de aceite de oliva, hasta que queden bien dorados.
-
Los quitamos de la sartén y los ponemos en la bandeja del horno
agregándole las cebolletas y los dientes de ajo e introducimos en el
horno precalentado a 190º C durante unos 10 minutos.
-
Transcurridos los cuales añadimos parte de las hierbas picadas muy
finamente, incorporamos las patatas que previamente hemos cocido y
cortado en rodajas, agregamos al mismo tiempo 2 cucharadas de miel y
un chorrito de aceite, dejamos cocer en el horno unos 10 minutos.
-
Servimos los costillares acompañados de las patatas y las
cebolletas, regamos con el jugo del asado y espolvoreamos con la
mezcla de las hierbas que hemos dejado reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario