INGREDIENTES:
4
patatas (½ kg)
1
pimiento rojo
2
cebollas
2
dientes de ajo
2
hojas de laurel
aceite
de oliva y sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y cortamos las cebollas y el pimiento en tiras, las patatas
en rodajas gruesas, pelamos los 2 dientes de ajo y los cortamos a la
mitad.
-
En una sartén con aceite de oliva, ponemos a freír las cebollas, el
pimiento, los ajos y las 2 hojas de laurel. Cuando esté todo frito lo
sacamos de la sartén escurriendo bien el aceite y colocamos como
fondo en una fuente.
-
En el aceite de freír las cebollas y el pimiento, freímos las
patatas y las colocamos sobre la base de cebolla y pimientos.
-
Freímos los huevos y los colocamos en la parte superior.
-
Este plato lo podemos acompañar con pechuga de pollo a la plancha,
pescados fritos, lomo adobado, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario