domingo, 11 de octubre de 2015

HUEVOS FRITOS CON PATATAS, PIMIENTO Y CEBOLLA

INGREDIENTES:
4 patatas (½ kg)            
1 pimiento rojo
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN:
- Lavamos y cortamos las cebollas y el pimiento en tiras, las patatas en rodajas gruesas, pelamos los 2 dientes de ajo y los cortamos a la mitad.
- En una sartén con aceite de oliva, ponemos a freír las cebollas, el pimiento, los ajos y las 2 hojas de laurel. Cuando esté todo frito lo sacamos de la sartén escurriendo bien el aceite y colocamos como fondo en una fuente.
- En el aceite de freír las cebollas y el pimiento, freímos las patatas y las colocamos sobre la base de cebolla y pimientos.
- Freímos los huevos y los colocamos en la parte superior.
- Este plato lo podemos acompañar con pechuga de pollo a la plancha, pescados fritos, lomo adobado, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario