INGREDIENTES:
4
huevos
1
berenjena
1
calabacín
1
cebolla
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
3
dientes de ajo
4
tomates enteros pelados en conserva
2
ramitas de perejil picadas
2
ramitas de romero picadas
4
cucharadas de salsa de tomate
2
cucharadas de vinagre
aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
-
Limpiamos, pelamos las hortalizas y las cortamos en dados no muy
grandes, picamos los ajos y cortamos la cebolla en tiras.
-
Calentamos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a
fuego lento, añadimos los pimientos y los ajos y rehogamos todo
junto unos 5 minutos. Retiramos las verduras y las reservamos en una
fuente.
-
Calentamos un poco más de aceite y rehogamos la berenjena y el
calabacín. Los retiramos y añadimos al resto de las hortalizas.
-
Freímos los tomates troceados en la cazuela hasta que empiecen a
deshacerse, condimentamos con el perejil y el romero.
-
Añadimos las hortalizas reservadas, salpimentamos y cocinamos todo
junto durante 20 minutos a fuego lento.
-
Llevamos a ebullición una olla con agua, el vinagre y la sal, cuando
hierva dejamos caer un huevo desde un plato. Cocemos el huevo 3
minutos ó hasta que la clara cuaje y lo retiramos con una
espumadera, hacemos lo mismo con el resto de los huevos.
-
Emplatamos repartiendo unas cucharadas de las verduritas en los
platos y colocamos encima el huevo acompañado con la salsa de
tomate.
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