miércoles, 14 de octubre de 2015

ESCALOPES DE PAVO AL LIMÓN

INGREDIENTES:
400 grs. de filetes de pavo   
harina de maíz
2 limones (zumo)
50 grs. de almendras tostadas picadas gruesas
1 cebolla cortada en juliana
½ vasito de vino blanco seco
aceite de oliva
sal, perejil y pimienta

ELABORACIÓN:
- Salpimentamos los filetes de pavo, los pasamos por harina de maíz y los doramos en una sartén con aceite de oliva, a fuego moderado y reservamos.
- En el aceite que nos ha quedado en la sartén, rehogamos la cebolla y cuando esté dorada agregamos el vino, dejamos que evapore el alcohol. Añadimos el zumo de limón y cocemos unos 2 minutos más. 
-Incorporamos los escalopes que habíamos reservado a la salsa, espolvoreamos el perejil, la pimienta y las almendras picadas,
dejamos cocer durante unos 5 minutos más.
- Servimos los escalopes en cada plato, acompañados de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario