INGREDIENTES:
400
grs. de filetes de pavo
harina
de maíz
2
limones (zumo)
50
grs. de almendras tostadas picadas gruesas
1 cebolla cortada en juliana
½
vasito de vino blanco seco
aceite de oliva
sal, perejil y pimienta
sal, perejil y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Salpimentamos los filetes de pavo, los pasamos por harina de maíz y los doramos en una sartén con aceite de oliva, a fuego moderado y reservamos.
-
En el aceite que nos ha quedado en la sartén, rehogamos la cebolla y
cuando esté dorada agregamos el vino, dejamos que evapore el
alcohol. Añadimos el zumo de limón y cocemos unos 2 minutos más.
-Incorporamos los escalopes que habíamos reservado a la salsa, espolvoreamos el perejil, la pimienta y las almendras picadas,
dejamos cocer durante unos 5 minutos más.
-Incorporamos los escalopes que habíamos reservado a la salsa, espolvoreamos el perejil, la pimienta y las almendras picadas,
dejamos cocer durante unos 5 minutos más.
-
Servimos los escalopes en cada plato, acompañados de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario