lunes, 2 de noviembre de 2015

ROLLITOS DE JAMON RELLENOS DE ENSALADA Y QUESO

INGREDIENTES:
8 lonchas de jamón york    
250 grs. de queso fresco tipo Burgos
3 hoja de lechuga
2 cucharadas de mayonesa light
sal
pimienta

ELABORACIÓN:
- Lavamos, secamos y picamos la lechuga bien fina, la colocamos en un bol y añadimos el queso bien escurrido y esmagado con un tenedor.
- Salpimentamos y mezclamos con la mayonesa light.
- Rellenamos las lonchas con la mezcla anterior y las enrollamos en forma de canelón.
- Servimos fríos y podemos acompañarlos con unos tomatitos cherry y canónigos ó brotes de espinaca.
- También podemos utilizar lonchas de pavo en vez del jamón york.

Este es un plato facilísimo de realizar y que nos sirve de entrante ó primer plato, muy socorrido en caso de tener que improvisar una comida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario