INGREDIENTES:
1 coliflor pequeña
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3
huevos
mantequilla
pan
rallado
sal
crema
de calabaza (en conserva ó tetrabrick)
16
espárragos (en conserva)
Para
la salsa bechamel:
100
grs. de mantequilla
1
litro de leche entera
5
cucharadas de harina
1
pizca sal
ELABORACIÓN:
-
Cocemos la coliflor en agua con sal y la escurrimos, hacemos lo mismo
con las zanahorias y reservamos.
-
Para hacer la salsa bechamel en un cazo derretimos la mantequilla,
añadimos la harina, la leche y unas pizcas de sal, removemos hasta
obtener una bechamel espesa.
-
Una vez hecha la bechamel, añadimos la coliflor cocida y troceada,
los huevos batidos, mezclamos todo con una varilla y rectificamos de
sal al gusto.
-
Untamos un molde con mantequilla y pan rallado, colocamos en él una
capa de la mezcla obtenida con la bechamel y la coliflor, encima una
fila de zanahorias cocidas y cortadas por la mitad, extendemos otra
capa de la mezcla de bechamel y encima otra de zanahorias, repetimos
hasta completar el molde.
-
Colocamos el molde al baño María en el horno a 160º C 40 minutos.
-
Dejamos enfríar y desmoldamos.
-
Colocamos en el fondo de una fuente la crema de calabaza caliente,
ponemos por encima el pastel cortado en rodajas y adornamos con los
espárragos.
La
bechamel hemos de hacerla lo más espesa posible y evitar que se
formen grumos, utilizando si es necesario la batidora. Podemos
aderezarla también con un poco de pimienta negra.
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