INGREDIENTES:
4
muslos de pavo troceados
500
ml. de cerveza
1
cebolla grande
200
grs. de champiñones en láminas
aceite
de oliva
perejil
pimienta
y tomillo seco
pimienta
cayena
2
dientes de ajo picados muy finos
sal
ELABORACION:
-
Embadurnamos los trozos de pavo con ajo, pimienta, sal y tomillo, los
doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva y reservamos.
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En una olla baja sofreímos la cebolla en rodajas muy finas hasta que
esté transparente, añadimos los champiñones en láminas y poco a
poco la cerveza, a continuación incorporamos el pavo que habíamos
reservado y dejamos cocer unos 10 minutos pasados los cuales añadimos
el perejil picado, un poco de pimienta cayena y removemos.
-
Para montar el plato deshuesamos la carne de pavo y con la ayuda de
un molde preparamos el timbal, colocando los trozos de pavo en la
parte inferior y regado con la salsa obtenida, decoramos con unos
champiñones y perejil.
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