martes, 20 de diciembre de 2016

TIMBAL DE PAVO Y SETAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
4 muslos de pavo troceados 
500 ml. de cerveza
1 cebolla grande 
200 grs. de champiñones en láminas
aceite de oliva 
perejil
pimienta y tomillo seco 
pimienta cayena
2 dientes de ajo picados muy finos 
sal


ELABORACION:
- Embadurnamos los trozos de pavo con ajo, pimienta, sal y tomillo, los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva y reservamos.
- En una olla baja sofreímos la cebolla en rodajas muy finas hasta que esté transparente, añadimos los champiñones en láminas y poco a poco la cerveza, a continuación incorporamos el pavo que habíamos reservado y dejamos cocer unos 10 minutos pasados los cuales añadimos el perejil picado, un poco de pimienta cayena y removemos.
- Para montar el plato deshuesamos la carne de pavo y con la ayuda de un molde preparamos el timbal, colocando los trozos de pavo en la parte inferior y regado con la salsa obtenida, decoramos con unos champiñones y perejil.

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