600
grs. de pechugas de pollo
1
pimiento rojo
1
cebolla grande
4
zanahorias
100
grs. de queso de untar
1
vaso de leche
ajo
picado
perejil
picado
pimienta
molida
aceite
de oliva y sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y pelamos las zanahorias, a continuación en un cazo con agua
hirviendo y sal las ponemos a cocer cortadas en rodajas durante 10
minutos, pasados los cuales escurrimos, dejamos enfríar y
reservamos.
-
Cortamos las pechugas de pollo en dos mitades, las salpimentamos y en
una sartén con un chorro de aceite de oliva las vamos dorando por
ambas caras.
-
Mientras tanto, lavamos el pimiento que cortamos en dados, pelamos la
cebolla que picamos muy finamente y en otra sartén con un chorro de
aceite de oliva pasamos a sofreír. Cuando esté listo el sofrito
añadimos un vaso de leche y los 100 grs. de queso de untar,
espolvoreamos con ajo, perejil y pimienta, rectificando de sal si
hiciese falta, bajamos el fuego al mínimo hasta obtener una salsa
compacta.
-
En una fuente amplia, colocamos la base de zanahorias, vertemos la
salsa por encima y colocamos sobre la salsa las pechugas,
espolvoreamos con un poco de perejil y servimos.
NOTA.-
Podemos guardar un poco de salsa en una salsera, para que cada
comensal se sirva la que guste.
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