![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXbZkcE0frKWgvvHjxPW-uUWiEgDO8exUqjKoO6Ran7F4e2KHt79fqJpbOffmBcj59y4viGM5aqfbLRDVTG5yFjWqR12tIFA-G7dDo1Z9999d7gOjYmv0PzVS3VBUVyoRTEE4SNzIQinXb/s400/TOMATES+RELLENOS+DE+JAM%25C3%2593N.jpg)
8
tomates
45
grs. de jamón
de pato
200
grs. de queso de cabra
1
cebolla tierna
100
grs. de aceitunas negras sin hueso
aceite
de oliva
orégano
sal
y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Lavamos los tomates, cortamos la parte superior, extraemos la pulpa
con la ayuda de una cuchara y reservamos en un colador.
-
Dejamos los tomates boca abajo sobre un papel absorbente.
-
Picamos la pulpa y la mezclamos con el queso, la cebolla y las
aceitunas picado todo en daditos.
-
Aliñamos con aceite, orégano, sal y pimienta.
-
Cortamos el jamón en tiras muy finas y añadimos a la mezcla
anterior.
-
Rellenamos los tomates y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario