INGREDIENTES:
1,5
Kg. de chuletillas de cordero
150
grs. de harina
pan
rallado
3
huevos
aceite
de oliva
1
lechuga
tomates
cherry
sal,
pimienta y perejil picado
ELABORACION:
Para hacer la bechamel:
- En un cazo derretimos una cucharada de mantequilla, añadimos una cucharada de harina, mezclamos bien y vertemos poco a poco la leche hasta obtener una bechamel lisa, sin grumos y bien homogénea. Salpimentamos y reservamos.
Para rebozar las chuletillas:
- Pasamos todas las chuletillas por la bechamel y reservamos.
- Batimos los huevos y ponemos el pan rallado en una fuente ó un plato y la harina en otro.
- A continuación rebozamos la carne de las chuletillas (que teníamos reservadas y habíamos pasado por la bechamel) en la harina, pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado.
- En una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente las freímos hasta que se doren, conforme se vayan friendo las ponemos en una fuente con papel absorbente de cocina.
- Servimos en una fuente acompañadas con unas hojas de lechuga y unos cuantos tomates cherry cortados por la mitad, podemos espolvorear con un poco de perejil.
Para hacer la bechamel:
- En un cazo derretimos una cucharada de mantequilla, añadimos una cucharada de harina, mezclamos bien y vertemos poco a poco la leche hasta obtener una bechamel lisa, sin grumos y bien homogénea. Salpimentamos y reservamos.
Para rebozar las chuletillas:
- Pasamos todas las chuletillas por la bechamel y reservamos.
- Batimos los huevos y ponemos el pan rallado en una fuente ó un plato y la harina en otro.
- A continuación rebozamos la carne de las chuletillas (que teníamos reservadas y habíamos pasado por la bechamel) en la harina, pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado.
- En una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente las freímos hasta que se doren, conforme se vayan friendo las ponemos en una fuente con papel absorbente de cocina.
- Servimos en una fuente acompañadas con unas hojas de lechuga y unos cuantos tomates cherry cortados por la mitad, podemos espolvorear con un poco de perejil.
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