lunes, 22 de mayo de 2017

CHULETILLAS DE CORDERO REBOZADAS

INGREDIENTES:
1,5 Kg. de chuletillas de cordero
mantequilla            
 250 ml. de leche
150 grs. de harina
pan rallado
3 huevos
aceite de oliva
1 lechuga
tomates cherry
sal, pimienta y perejil picado

ELABORACION:
Para hacer la bechamel: 
- En un cazo derretimos una cucharada de mantequilla, añadimos una cucharada de harina, mezclamos bien y vertemos poco a poco la leche hasta obtener una bechamel lisa, sin grumos y bien homogénea. Salpimentamos y reservamos.
Para rebozar las chuletillas:
- Pasamos todas las chuletillas por la bechamel y reservamos.
- Batimos los huevos y ponemos el pan rallado en una fuente ó un plato y la harina en otro.
- A continuación rebozamos la carne de las chuletillas (que teníamos reservadas y habíamos pasado por la bechamel) en la harina, pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado.
- En una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente las freímos hasta que se doren, conforme se vayan friendo las ponemos en una fuente con papel absorbente de cocina.
- Servimos en una fuente acompañadas con unas hojas de lechuga y unos cuantos tomates cherry cortados por la mitad, podemos espolvorear con un poco de perejil.

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