INGREDIENTES:
1,5
kg. de cordero
3
dientes de ajo
agua
aceite
de oliva
vinagre
perejil
sal
Patatas
panaderas:
12
pimientos del piquillo
4
patatas
1
cebolla
1
pimiento verde
2
ajos
aceite
de oliva
sal
ELABORACION:
-
Sazonamos el cordero y lo colocamos en la fuente del horno
añadiéndole un chorro de aceite de oliva y un majado compuesto por
los ajos, un poco de agua y vinagre.
-
Metemos la fuente en el horno precalentado a 160º C durante 50
minutos.
Elaboración
de las patatas panaderas:
-
Picamos la cebolla, el pimiento verde y los ajos y los pochamos en
una sartén con aceite de oliva durante 15 minutos, añadimos las
patatas cortadas en rodajas finas, sazonamos y dejamos hacer todo
junto durante unos 10 minutos.
-
En otra sartén salteamos los pimientos del piquillo con un chorrito
de aceite.
-
Para servir ponemos una base de patatas panaderas, el cordero y
adornamos con pimientos de piquillo, finalmente añadimos el jugo
del asado del cordero y espolvoreamos con perejil.
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