domingo, 28 de mayo de 2017

CORDERO ASADO CON PATATAS PANADERAS

INGREDIENTES:
1,5 kg. de cordero
3 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
vinagre
perejil
sal
Patatas panaderas:
12 pimientos del piquillo
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
aceite de oliva
sal

ELABORACION:
- Sazonamos el cordero y lo colocamos en la fuente del horno añadiéndole un chorro de aceite de oliva y un majado compuesto por los ajos, un poco de agua y vinagre. 
- Metemos la fuente en el horno precalentado a 160º C durante 50 minutos.
Elaboración de las patatas panaderas:
- Picamos la cebolla, el pimiento verde y los ajos y los pochamos en una sartén con aceite de oliva durante 15 minutos, añadimos las patatas cortadas en rodajas finas, sazonamos y dejamos hacer todo junto durante unos 10 minutos.
- En otra sartén salteamos los pimientos del piquillo con un chorrito de aceite.
- Para servir ponemos una base de patatas panaderas, el cordero y adornamos con pimientos de piquillo, finalmente añadimos el jugo del asado del cordero y espolvoreamos con perejil.

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