martes, 9 de mayo de 2017

POLLO AL JEREZ

INGREDIENTES:
4 cuartos de muslos de pollo 
3 cebollas 
3 vasos de jerez
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
1 pimiento verde
aceite de oliva
sal
pimienta

ELABORACIÓN:
- En el horno precalentamos a 250º C colocamos una fuente con aceite de oliva y dejamos calentar unos 10 minutos.
- Mientras tanto salpimentamos los muslos de pollo y los colocamos en la fuente del horno y dejamos cocer unos 15 minutos, pasados los cuales añadimos las cebollas y el pimiento muy picados junto con la hoja de laurel. Cuando empiece a tomar color incorporar el jerez y prolongamos la cocción 20 minutos más.
- Sacamos la fuente del horno y retiramos los muslos de pollo para un recipiente y espolvoreamos la salsa con un poco de harina para que ligue.
- Dejamos cocer 5 minutos y regamos los muslos con la salsa resultante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario