martes, 16 de mayo de 2017

ROLLITOS DE POLLO Y JAMÓN


 INGREDIENTES:
½ kg. de pechugas de pollo en filetes
2 rodajas de piña
4 lonchas de jamón cocido
mostaza
caldo de ave
maicena
50 ml. de vino de Oporto
aceite de oliva
sal y pimienta

ELABORACION:
- Cortamos la piña y el jamón en tiras. 
- Extendemos las pechugas de pollo, las salpimentamos, untamos cada una con una cucharadita de mostaza y las cubrimos con las tiras de jamón cocido y la piña.
- Enrollamos las pechugas y las atamos con hilo de cocina y volvemos a salpimentarlas.
- En un vaso diluimos una cucharadita de maicena, le añadimos el caldo de ave y lo dejamos reservado.
- Una vez tengamos todos los rollitos preparados disponemos una sartén grande con aceite de oliva caliente y pasamos a dorar los rollitos, los regamos con el vino de Oporto dejando que se evapore el alcohol, añadimos el caldo de ave que teníamos reservamos, tapamos la sartén y dejamos cocer lentamente 20 minutos.
- Para servir retiramos los rollitos de la sartén, quitamos el hilo, cortamos en rodajas y regamos con la salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario