INGREDIENTES:
½
kg. de pechugas de pollo en filetes
2
rodajas de piña
4
lonchas de jamón cocido
mostaza
caldo
de ave
maicena
50
ml. de vino de Oporto
aceite
de oliva
sal
y pimienta
ELABORACION:
-
Cortamos la piña y el jamón en tiras.
-
Extendemos las pechugas de pollo, las salpimentamos, untamos cada
una con una cucharadita de mostaza y las cubrimos con las tiras de
jamón cocido y la piña.
-
Enrollamos las pechugas y las atamos con hilo de cocina y volvemos
a salpimentarlas.
-
En un vaso diluimos una cucharadita de maicena, le añadimos el
caldo de ave y lo dejamos reservado.
-
Una vez tengamos todos los rollitos preparados disponemos una sartén
grande con aceite de oliva caliente y pasamos a dorar los rollitos,
los regamos con el vino de Oporto dejando que se evapore el alcohol,
añadimos el caldo de ave que teníamos reservamos, tapamos la
sartén y dejamos cocer lentamente 20 minutos.
-
Para servir retiramos los rollitos de la sartén, quitamos el hilo,
cortamos en rodajas y regamos con la salsita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario