INGREDIENTES:
250 grs. de tomates maduros
250 grs. de tomates maduros
1
cebolla
1
ramita de apio
300
ml. de caldo de verduras
1
cucharada de aceite
sal
pimienta
perejil
INGREDIENTES:
- Ponemos en una cazuela el aceite con la cebolla y el apio troceado, rehogamos hasta que tome color.
- Añadimos los tomates pelados y troceados, cocinamos a fuego fuerte durante 5 minutos.
- Añadimos el caldo y la sal y cocemos durante 20 minutos más.
- Pasamos por una batidora, servimos la crema espolvoreada con pimienta y perejil.
- Ponemos en una cazuela el aceite con la cebolla y el apio troceado, rehogamos hasta que tome color.
- Añadimos los tomates pelados y troceados, cocinamos a fuego fuerte durante 5 minutos.
- Añadimos el caldo y la sal y cocemos durante 20 minutos más.
- Pasamos por una batidora, servimos la crema espolvoreada con pimienta y perejil.
Las
cremas de verduras ó vegetales en general favorecen la eliminación
de desechos, aumentan la sensación de saciedad y aportan gran
cantidad de nutrientes básicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario