INGREDIENTES:
250
grs. de queso
fresco
250
grs. de tomates
cherry
100
grs. de aceitunas
negras
100
grs. de aceitunas
manzanilla
4
huevos cocidos
150
grs. de surimi
albahaca
en polvo
ajo
en polvo
aceite
de oliva
ELABORACIÓN:
-
Cortamos el queso en dados y los tomates a la mitad.
-
Las barritas de sumiri las podemos cortar en dados ó en tiras.
-
Cocemos los huevos y una vez fríos los cortamos por la mitad.
-
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes, espolvoreamos con
albahaca y un poquito de ajo en polvo.
-
Añadimos unos chorritos de aceite de oliva y ya está listo para
servir.
-
Si nos gustan los sabores un poco más fuertes, ponemos en el fondo
de la ensaladera unos chorros de vinagre balsámico de módena y
añadimos a la mezcla unos cebollinos en vinagre ó unos aros de
cebolla cruda .
-
Podemos espolvorear con unas pizcas de sal.
-
Se sirve como ensalada fría, aunque según mi amiga Ana se puede
tomar templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario