INGREDIENTES:
1
cebolla picada
2
dientes de ajo picados
2
cucharadas de harina
½
litro de leche
1
pastilla de caldo de carne
orégano
nuez
moscada
½
litro de nata
perejil
fresco picado
sal
y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Escurrimos los pimientos y los disponemos sobre papel de cocina.
-
En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo
picados, cuando comience a dorarse agregamos la carne y dejamos cocer
dándole vueltas hasta que se haga.
-
Le añadimos 2 cucharadas soperas de harina, removemos y cocemos 2
minutos, vertemos la leche poco a poco y calentamos hasta que se
espese, agregamos la pastilla de caldo desmenuzada y espolvoreamos
orégano y nuez moscada.
-
Retiramos del fuego, dejamos que se temple y rellenamos 12 de los
pimientos.
-
En una fuente de horno engrasada con un chorro de aceite de oliva
disponemos los 12 pimientos rellenos.
-
Trituramos los 3 pimientos restantes , le añadimos la nata, lo
mezclamos y lo calentamos en un cazo y salpimentamos. Cuando esté
caliente vertemos sobre los pimientos que tenemos en la fuente del
horno, espolvoreamos con perejil picado y los horneamos hasta que se
dore ligeramente.
-
Para emplatar podemos acompañarlos con patatas paja fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario