INGREDIENTES:
4
lomos de bacalao fresco
200
grs. de guisantes cocidos
200
grs. de habas cocidas
1
manojo de espárragos verdes cocidos
1
cebolla
aceite
de oliva
1
lima
unas
ramitas de tomillo
sal
y pimienta molida
ELABORACIÓN:
-
Cortamos los espárragos cocidos en trozos del mismo tamaño y
picamos la cebolla.
-
En una sartén honda con aceite de oliva rehogamos la cebolla picada,
agregamos los guisantes, los espárragos, las habas y el tomillo
picado, salpimentamos al gusto y salteamos a fuego vivo de 2 a 4
minutos, retiramos del fuego y reservamos.
-
Salpimentamos los lomos de bacalao y en una sartén con aceite de
oliva caliente freímos el pescado durante 4 minutos por cada lado.
-
Para servirlo emplatamos un lomo de bacalao, las verduras que hemos
salteado y decoramos con unas rodajitas de lima y unas ramitas de
tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario