jueves, 14 de julio de 2016

BACALAO FRESCO CON GUISANTES

INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao fresco     
200 grs. de guisantes cocidos
200 grs. de habas cocidas
1 manojo de espárragos verdes cocidos
1 cebolla
aceite de oliva
1 lima
unas ramitas de tomillo
sal y pimienta molida

ELABORACIÓN:
- Cortamos los espárragos cocidos en trozos del mismo tamaño y picamos la cebolla.
- En una sartén honda con aceite de oliva rehogamos la cebolla picada, agregamos los guisantes, los espárragos, las habas y el tomillo picado, salpimentamos al gusto y salteamos a fuego vivo de 2 a 4 minutos, retiramos del fuego y reservamos.
- Salpimentamos los lomos de bacalao y en una sartén con aceite de oliva caliente freímos el pescado durante 4 minutos por cada lado.
- Para servirlo emplatamos un lomo de bacalao, las verduras que hemos salteado y decoramos con unas rodajitas de lima y unas ramitas de tomillo.



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