INGREDIENTES:
1
lámina de masa de hojaldre
5
peras
100
grs. de queso azul
40
grs. de nueces peladas
4
cucharadas de nata
30
grs. de mantequilla
germinados
variados
tomates
cherry
zumo
de 1 limón
pimienta
molida
perejil
ELABORACIÓN:
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Estiramos la masa de hojaldre y recortamos 4 círculos del tamaño de
moldes para tartaletas individuales.
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Forramos los moldes con la masa, pinchamos el fondo de cada uno con
un tenedor y reservamos en el frigorífico.
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Mezclamos el queso con la nata hasta obtener una crema homogénea.
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Trituramos ligeramente las nueces y reservamos.
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Pelamos las peras, las cortamos en cuartos, les retiramos las
semillas y las laminamos finas, las rociamos con el zumo de limón
para que no se oxiden y sazonamos con pimienta, las reservamos.
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Pasamos la mitad de las láminas de pera a un cazo junto con la
mantequilla y cocemos 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en
cuando hasta obtener una compota.
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Esparcimos la compota sobre el fondo de las tartaletas, repartimos la
crema de queso por encima y espolvoreamos con las nueces molidas.
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Disponemos las láminas de pera en círculo y horneamos a 200ºC
durante 25 minutos.
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Servimos cada tartaleta acompañada de ensalada de germinados y
tomates cherry.
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