INGREDIENTES:
4
muslos de pollo deshuesado y sin piel
1
manojo de cebolletas
150
ml. de salsa de soja 150
ml. de sake (vino de arroz)
90
grs. de azúcar
raíz
de jengibre
shichimi
(7 especias)
ELABORACIÓN:
-
Primero procedemos a elaborar la salsa. Mezclamos en un cazo el azúcar, el sake y la salsa de soja, reducimos a fuego suave de 7 a 10 minutos removiendo continuamente y reservamos.
- A continuación cortamos el pollo en dados regulares y troceamos las cebolletas. Los colocamos en un cazo y los mezclamos con la salsa que hemos hecho previamente, dejándolos marinar durante unos 15 minutos.
- A continuación cortamos el pollo en dados regulares y troceamos las cebolletas. Los colocamos en un cazo y los mezclamos con la salsa que hemos hecho previamente, dejándolos marinar durante unos 15 minutos.
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Montamos las brochetas intercalando trocitos de pollo y porciones de
cebolletas.
- Asamos las brochetas de pollo en una sartén ó a
la parrilla, con el resto de la salsa untamos cada brocheta al darles la vuelta cuando las estemos asando, consiguiendo de esta forma que sean más jugosas y sabrosas.
- Colocamos las brochetas una vez hechas en una fuente, espolvoreamos con el shichimi.
- Rallamos la raíz de jenjibre y colocamos en un cuenco aparte.
- A la hora de servir colocamos 2 brochetas en cada plato y un montoncito de raíz de jenjibre.
- El resto de la salsa la ponemos en cuencos pequeños ó tacitas y acompañamos uno con cada plato.
- Colocamos las brochetas una vez hechas en una fuente, espolvoreamos con el shichimi.
- Rallamos la raíz de jenjibre y colocamos en un cuenco aparte.
- A la hora de servir colocamos 2 brochetas en cada plato y un montoncito de raíz de jenjibre.
- El resto de la salsa la ponemos en cuencos pequeños ó tacitas y acompañamos uno con cada plato.
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