martes, 12 de julio de 2016

TORTILLA DE GAMBAS CON ESPINACAS

INGREDIENTES:
4 huevos                       
400 grs. de espinacas congeladas
100 grs. de champiñones
150 grs. de gambas peladas
2 dientes de ajo
sal, pimienta blanca y aceite de oliva

ELABORACIÓN:
- Descongelamos las espinacas y reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite doramos los dos dientes de ajos cortados en lonchas, añadimos los champiñones cortados en láminas y sofreímos unos 3 minutos, pasados los cuales incorporamos las espinacas y dejamos al fuego unos 10 minutos.
- Cuando tengamos las espinacas ya sofritas añadimos sal, pimienta y las gambas peladas y rehogamos todo durante unos 3 minutos a fuego medio, retiramos del fuego y mezclamos con los huevos que previamente hemos batido.
- En otra sartén untada con aceite de oliva, procedemos a realizar la tortilla, cuidando de no pasarla mucho, para que quede jugosa.

Podemos acompañarla con unos pimientos rojos cortados en tiras y fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario