INGREDIENTES:
400
grs. de espinacas congeladas
100
grs. de champiñones
150
grs. de gambas peladas
2
dientes de ajo
sal,
pimienta blanca y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
-
Descongelamos las espinacas y reservamos.
-
En una sartén con un poco de aceite doramos los dos dientes de ajos
cortados en lonchas, añadimos los champiñones cortados en láminas
y sofreímos unos 3 minutos, pasados los cuales incorporamos las
espinacas y dejamos al fuego unos 10 minutos.
-
Cuando tengamos las espinacas ya sofritas añadimos sal, pimienta y
las gambas peladas y rehogamos todo durante unos 3 minutos a fuego
medio, retiramos del fuego y mezclamos con los huevos que previamente
hemos batido.
-
En otra sartén untada con aceite de oliva, procedemos a realizar la
tortilla, cuidando de no pasarla mucho, para que quede jugosa.
Podemos
acompañarla con unos pimientos rojos cortados en tiras y fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario