martes, 19 de julio de 2016

BROCHETA DE PAVO A LA PLANCHA

INGREDIENTES:
500 grs. de pavo       
16 tomates cherry
8 mini mazorcas de maíz
2 pimientos verdes
perejil picado
ajo picado
1 limón
aceite de oliva, sal y pimienta

ELABORACIÓN:
- Cortamos la carne de pavo en dados, los ponemos en un cuenco, le añadimos el ajo y el perejil picados, un poquito de sal y el zumo de limón, dejamos marinar unos 15 minutos.
- Lavamos los pimientos verdes, los limpiamos y cortamos en cuadrados, lavamos y secamos los tomates. Escurrimos las mazorquitas y cortamos cada una en dos ó tres trozos.
- Con todos los ingredientes preparados pasamos a componer las brochetas insertando y alternando los ingredientes de forma que queden vistosas, cuando las tengamos todas preparadas pasamos a salpimentarlas y las asamos durante unos 3 minutos por cada lado en una plancha bien caliente ó en una sartén grande, previamente engrasada con unas gotas de aceite.
- Servir calientes.

También podemos hacerlas en la barbacoa, cuidando que no se quemen.
Este plato es ideal para el verano, acompañada de una buena ensalada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario