INGREDIENTES:
500
grs. de pavo
16
tomates cherry
8 mini mazorcas de maíz
2
pimientos verdes
perejil picado
ajo picado
1
limón
aceite de oliva,
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Cortamos la carne de pavo en dados, los ponemos en un cuenco, le añadimos el ajo y el perejil picados, un poquito de sal y el zumo de limón,
dejamos marinar unos 15 minutos.
-
Lavamos los pimientos verdes, los limpiamos y cortamos en cuadrados, lavamos
y secamos los tomates. Escurrimos las mazorquitas y
cortamos cada una en dos ó tres trozos.
- Con todos los ingredientes preparados pasamos a componer las brochetas insertando y alternando los ingredientes de forma que queden vistosas, cuando las tengamos todas preparadas pasamos a salpimentarlas y las asamos durante unos 3 minutos por cada lado en una
plancha bien caliente ó en una sartén grande, previamente engrasada con unas gotas de aceite.
-
Servir calientes.
También podemos hacerlas en la barbacoa, cuidando que no se quemen.
Este plato es ideal para el verano, acompañada de una buena ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario