INGREDIENTES:
3
naranjas
2
limas
1
limón
aceite
de oliva
1
vaso de vino blanco
perejil
pimienta
molida y sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos bien el besugo por dentro y por fuera, retiramos bien las
tripas, lo secamos y sazonamos con pimienta y sal al gusto.
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Precalentamos el horno a 180º C.
-
Forramos la fuente del horno con papel sulfurizado de cocina, sobre
éste colocamos un lecho de rodajas finas de lima, limón y naranja,
reservamos unas cuantas para utilizar en el pescado.
-
Sobre el lecho de los cítricos colocamos el besugo limpio y
salpimentado, hacemos unos cortes diagonales en el lomo superior del
pescado e introducimos en ellos y en el interior del pescado las
rodajas que habíamos reservado.
-
Rociamos el pescado con el aceite, el zumo de una de las limas y el
vino.
Espolvoreamos
con perejil fresco picado.
-
Cerramos el papel sulfurizado haciendo un paquetito (papillote) y
sellamos bien los bordes con un poco de aceite ó mantequilla.
-
Cocemos la papillote al horno durante unos 25 minutos, después
retiramos y dejamos reposar un momento sin abrir el papel.
-
Lo pasamos a una fuente y servimos el besugo rociado con su propio
jugo.
Nota.-
Podemos acompañar este plato con cualquier tipo de ensalada ó
patatas preparadas a nuestro gusto.
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