miércoles, 24 de agosto de 2016

POLLO RELLENO DE PIÑA Y QUESO

INGREDIENTES:
5 pechugas de pollo
1 piña natural 
5 lonchas de 
queso manchego tierno
2 cebollas
aceite de oliva
sal y pimienta 
red elástica ó hilo de cocina de bridar


ELABORACIÓN:
- Salpimentamos las pechugas abiertas al gusto y reservamos.
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Pelamos la piña y la cortamos en trozos finos.
 - Rellenamos las pechugas en el centro con la piña y el queso manchego, las enrollamos y cerramos bien, colocamos dentro de una red elástica ó bien las atamos con cuidado, si utilizamos el hilo de bridar, para que al cocer no pierdan la forma ni el queso.
- Colocamos aceite de oliva en la bandeja del horno, cuando esté caliente añadimos la cebolla cortada en trozos y los rollitos de pollo, dejamos unos 30 minutos en el horno, hasta que empiecen a dorarse.
- Servimos en caliente y podemos acompañar con unas patatas fritas.

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