INGREDIENTES:
5
pechugas de pollo
1
piña natural
5
lonchas de
queso manchego tierno
2
cebollas
aceite
de oliva
sal y pimienta
sal y pimienta
red
elástica ó hilo de cocina de bridar
ELABORACIÓN:
-
Salpimentamos las pechugas abiertas al gusto y reservamos.
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Precalentamos el horno a 200º C.
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Pelamos la piña y la cortamos en trozos finos.
- Rellenamos las pechugas en el centro con la piña y el queso manchego, las enrollamos y cerramos bien, colocamos dentro de una red elástica ó bien las atamos con cuidado, si utilizamos el hilo de bridar, para que al cocer no pierdan la forma ni el
queso.
-
Colocamos aceite de oliva en la bandeja del horno, cuando esté
caliente añadimos la cebolla cortada en trozos y los rollitos de
pollo, dejamos unos 30 minutos en el horno, hasta que empiecen a dorarse.
- Servimos en caliente y podemos acompañar con unas patatas fritas.
- Servimos en caliente y podemos acompañar con unas patatas fritas.
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