jueves, 18 de agosto de 2016

BACALAO EN PASTA Y CON SESAMO

INGREDIENTES:
2 placas de masa de hojaldre 
400 grs. de bacalao sin piel
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 cebolletas
3 tomates 
1 huevo
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
2 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de salsa de soja 
3 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de aceite de sésamo
aceite de oliva
semillas de sésamo
sal y pimienta


ELABORACIÓN:
- Picamos los pimientos, la cebolleta, los tomates y el ajo, sofreímos en aceite de sésamo. Una vez sofrito añadimos el tomate concentrado, una cucharada de semillas de sésamo, la soja, el vinagre y el pan, cocemos todo junto durante 5 minutos, mezclamos con el bacalao desalado y desmigajado y reservamos.
A continuación estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en rectángulos iguales, cuando los tengamos todos hechos rellenamos formando rollitos con la mezcla de bacalao que habíamos reservado, pincelamos con la yema batida y horneamos hasta que el hojaldre esté dorado .
- Servimos con semillas de sésamo espolvoreadas.

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