INGREDIENTES:
2
placas de masa de hojaldre
400
grs. de bacalao sin piel
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
3
cebolletas
3 tomates
3 tomates
1
huevo
1
diente de ajo
1
cucharada de tomate concentrado
2
cucharadas de pan rallado
3
cucharadas de salsa de soja
3
cucharadas de vinagre de arroz
2
cucharadas de aceite de sésamo
aceite
de oliva
semillas
de sésamo
sal
y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Picamos los pimientos, la cebolleta, los tomates y el ajo, sofreímos
en aceite de sésamo. Una vez sofrito añadimos el tomate
concentrado, una cucharada de semillas de sésamo, la soja, el
vinagre y el pan, cocemos todo junto durante 5 minutos, mezclamos con
el bacalao desalado y desmigajado y reservamos.
A
continuación estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en
rectángulos iguales, cuando los tengamos todos hechos rellenamos
formando rollitos con la mezcla de bacalao que habíamos reservado,
pincelamos con la yema batida y horneamos hasta que el hojaldre esté
dorado .
-
Servimos con semillas de sésamo espolvoreadas.
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