INGREDIENTES:
16
obleas de pasta china
300
grs. de vieiras
200
grs. de mejillones
3
puerros
1
tomate
1
chorrito de brandy
aceite
de oliva
margarina
cebollino
y sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos los puerros y los cortamos en juliana, pelamos el tomate y lo
picamos, reservamos ambas cosas.
-
En una olla con agua y sal abrimos los mejillones al vapor, sacamos
los mejillones de su concha, los juntamos con las vieiras, picamos
ambas cosas y reservamos.
-
En una sartén con un poquito de aceite de oliva pochamos los
puerros, cuando estén listos añadimos la carne de las vieiras y de
los mejillones picada, salteamos todo, vertemos el brandy y
flameamos. Una vez reducido el brandy añadimos el tomate picado y
sofreímos durante unos minutos, sacamos del fuego y reservamos.
-
Sobre una superficie plana, dámos forma cuadrada a las obleas de
pasta china y las untamos con la margarina, horneamos durante unos
segundos y a continuación formamos la milhoja en 3 capas
alternativas de oblea y sofrito.
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Servimos cada milhoja con cebollino picado.
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