jueves, 18 de agosto de 2016

MILHOJAS DE VIEIRAS, MEJILLONES Y PUERROS

INGREDIENTES:
16 obleas de pasta china
300 grs. de vieiras
200 grs. de mejillones
3 puerros
1 tomate
1 chorrito de brandy
aceite de oliva
margarina
cebollino y sal

ELABORACIÓN:
- Lavamos los puerros y los cortamos en juliana, pelamos el tomate y lo picamos, reservamos ambas cosas.
- En una olla con agua y sal abrimos los mejillones al vapor, sacamos los mejillones de su concha, los juntamos con las vieiras, picamos ambas cosas y reservamos.
- En una sartén con un poquito de aceite de oliva pochamos los puerros, cuando estén listos añadimos la carne de las vieiras y de los mejillones picada, salteamos todo, vertemos el brandy y flameamos. Una vez reducido el brandy añadimos el tomate picado y sofreímos durante unos minutos, sacamos del fuego y reservamos.
- Sobre una superficie plana, dámos forma cuadrada a las obleas de pasta china y las untamos con la margarina, horneamos durante unos segundos y a continuación formamos la milhoja en 3 capas alternativas de oblea y sofrito.
- Servimos cada milhoja con cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario