martes, 4 de octubre de 2016

ROLLO DE PAVO, QUESO Y ALBAHACA

INGREDIENTES:
300 grs. de masa de harina de trigo fresca
200 grs. de fiambre de pavo
50 grs. de queso emmental
50 grs. de queso azul
100 grs. de queso mozzarella
2 tomates maduros pelados y picados muy finos
1 cucharadita de albahaca picada seca
1 pizca de orégano y sal

ELABORACIÓN:
- Preparamos la masa con harina, levadura, agua y sal, dejándola levedar durante 1 hora.
- Picamos el tomate que previamente hemos pelado en taquitos pequeños.
- Extendemos la masa realizando una base rectangular sobre la que ponemos bien distribuido las lonchas de fiambre de pavo, el queso emmental, el queso azul, el queso mozzarella, el tomate y espolvoreamos con la albahaca picada seca y el orégano, la envolvemos en forma de rollo cerrando las puntas.
- Metemos en el horno a 200º C  de 15 a 20 minutos.
- Servimos recién sacado del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario