4
sepias cortadas en aros
300
grs. de
habitas tiernas
1
pimiento rojo
2
tomates
200
grs. de champiñones
6
espárragos verdes frescos
2
dientes de ajo
1
cebolla
1
vaso de vino blanco
1
vasito de caldo de pescado
perejil
picado
aceite de oliva, sal y pimienta
aceite de oliva, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Preparamos los vegetales, para ello limpiamos y picamos el pimiento,
los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.
-
Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, retiramos la
parte dura de los espárragos y los cortamos en dos láminas.
-
En una sartén con aceite de oliva caliente doramos ligeramente los
aros de sepia, cuando estén dorados los sacamos de la sartén. A
continuación en el mismo aceite doramos los champiñones y los
espárragos, que una vez dorados retiramos y reservamos al igual que
los aros de sepia.
-
En una cazuela con un poco de aceite de oliva caliente doramos la
cebolla, el ajo y el pimiento, agregamos los tomates y rehogamos
durante unos 10 minutos. Cuando el sofrito esté listo añadimos las
habitas tiernas y la sepia mezclándolos bien, vertemos el caldo y el
vino, salpimentamos, colocamos por encima los champiñones y los
espárragos que habíamos reservado, tapamos y cocemos de 15 a 20
minutos.
-
Antes de que finalice la cocción espolvoreamos con perejil picado.
-
Podemos tomarlo tanto frío como caliente.
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